Почему нет женщин «воров в законе»?

Почему нет женщин «воров в законе»?

  1. они не умеют строить иерархию
  2. Тогда воровскому миру придется понятия пересматривать. У них почетного звания «Воровка в законе», нет.
  3. О Калине Никифоровой в криминальном мире слагаются легенды. На ее счету множество преступлений: валютные махинации, разбои, мошенничество, нет только убийства. Буквально все, к чему она прикасалась, превращалось в золото. ОБХСС (отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности) и МУР голову сломали, пытаясь вычислить Никифорову и поймать ее за руку. Жена вора в законе, подруга знаменитого Япончика, мать вора, Калина Михайловна фактически стала первой женщиной вором в законе.

    http://gazeta.aif.ru/_/online/sv/149/13_01

  4. Есть две еврейских женщины Калина Никифорова и Сонька золотая ручка .
  5. Аглая Демидова — на сколько я знаю была единственная воровка в законе.
  6. Российские криминальные структуры очень консервативны в этом плане. Если в США ты гангстер и ты крут, то у нас на зоне правят понятия. Так сложилось с 30-х годов 20 века. Да и мало найдется на мой взгляд женщин, способных на такую громадную ответственность, это вам не офисом управлять, тут все на порядок сложнее.
  7. мужики всегдав жмзни устраиваются….
  8. Трусливы они в принципе
  9. как насчт сердючки
  10. Что, ищете криминальный феминизм хотя бы в теории. Но нет, даже в такой постановке ничего не получится. Там нужны боевые единицы, которыми женщины быть не могут. От законников не столько шибко ума ждут, сколько жесткости, умения бороться. Нужно уметь мир в мыслях делить на две половины: только свои или только чужие. Женщины не способны, могут сочувствовать кому не надо, как-то вдаваться в чужую жизнь. Это только мешает, расшатывает принципы. Такие качества в семейном обиходе нужны, но для криминала никак не годятся. Зато в криминале настоящий культ матери, и у воров в законе в том числе. Получается, криминальная корона — мужчинам, добродетель — женщинам.
  11. закономерный вопрос. зачем.
  12. Например Калина Никифорова. Подруга знаменитого Япончика, супруга и мать воров в законе, Калина фактически стала первой женщиной-вором в законе. Была в 70-80-е годы. Умерла еще в советское время, в 1988 году.
  13. Само понятие женщины, олицетворяется с домом, семьй, детьми.
    А теперь сама посуди, что такое Вор (я не беру нынешних барыг, которые в армии отслужили да присягу давали, а потом бегут крестится), ни семьи, ни роскоши, дом для него тюрьма и семья там же… .
    Одним словом, Бродяга… .
    Поэтому, женщина может быть в авторитете, но (крестить) е не будут.
    Ну вот так вкратце и ответил 🙂
    Надо еще пару глоточков чая cделать….:)
  14. А Сонька — золотая ручка?
  15. без феминизма
  16. Сонька Золотая Ручка — ее признали воровкой в законе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x Close

Like Us On Facebook