Как приготовить вкусно горбушу?

Как приготовить вкусно горбушу?

  1. Филе-1 слой .2- лук кольцами. 3- варен яйцо на терке. — перец болг. меленько соломкой. 4- майонез .5- сыр на терке (можно плавленный) . Все в духовку на час. . Попробуйте….
  2. главное соблюсти правило трх «П» как для любой рыбы
    -Посолить
    -Поперчить
    -Покислить (лимонн. соком)
  3. А я ее солю! мы с дочерью очень любим роллы с ней. А еще утром с черным сладким кофе хорош такой бутерброд: батон, масло сливочное и сверху горбуша домашнего посола. (Бутерброд называется ПРОЩАЙ ДИЕТА! и здравствуйте, новые килограммы))))))))
  4. Горбуша, запеченная с сыром

    Ингредиенты
    500 г филе горбуши
    150 г сыра
    майонез
    соль
    перец
    Рецепт приготовления

    Сама по себе горбуша сухая рыбка.
    Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной.
    Главное — не передержите ее в духовке.
    Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.

    Горбушу нарезать небольшими кусочками.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Рыбу выложить в форму для запекания.
    Посолить, поперчить.
    Смазать майонезом.
    Посыпать сыром.
    Поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут) .

    Приятного аппетита!

  5. Запечь в духовке, для этого горбушу разрезать вдоль хребта, вынуть скелет, положить на противень, посолить, поперчить, полить соком лимона, натереть сыр, а сверху майонез. Рыба получается сочная и очень вкусная
  6. Вкусная горбуша. На вкус и цвет товарищей нет. Но вкусная горбуша обычно нравится всем тем, кто любит рыбу. Горбуша считается рыбой благородной. Если какую-то рыбу нужно готовить, особо изощряясь, чтобы блюдо получилось вкусным, то горбушу достаточно просто пожарить.

    Скорее всего вы купили мороженную горбушу. Перед жареньем ее необходимо разморозить при комнатной температуре. Надеюсь, что вы приобрели рыбу хорошего качества, приятную на вид с розовой мякотью.

    Горбуша продается выпотрошенной, вам остается отрезать голову и хвост. Некоторые хозяйки ее выбрасывают, а наиболее практичные варят из головы и хвоста уху или рыбный суп.
    Рецепт вкусной горбуши

    Тушка горбуши
    Растительное масло
    соль

    Приготовление вкусной горбуши

    Разрезать горбушу на куски толщиной полтора- два сантиметра, посолить со всех сторон. Соль должна впитаться, поэтому лучше, если кусочки рыбы полежат минут пятнадцать.

    В сковороду налить растительного масла столько, чтобы оно равномерно покрыло всю поверхность сковороды. Сковороду с маслом необходимо хорошо раскалить.

    Положите порционные куски в сковороду и жарьте их с двух сторон. Для лучшей прожарки сковороду лучше закрыть крышкой. Если мякоть отделяется от кости легко, значит, вкусная горбуша готова и хорошо прожарилась. Приятного аппетита!

  7. Хоть это и красная рыба, но всегда сухая. Я из не только котлеты делаю, и то с добавлением свиного сала. В супе и жареная она совсем не вкусная. Если только ещ в фольге запечь или закоптить.
  8. Горбуша, запеченная под майонезом
    1 горбуша, 3 зубчика чеснока, майонез — 50г, лимонный сок — 2ст. л, укроп, зеленый лук, соль, перец, приправы.
    Горбушу почистить и нарезать на кусочки толщиной 3см, посолить и приправить. Выстелить противень фольгой, уложить кусочки горбуши, смазать майонезом и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Зелень и лук мелко нарезать, добавить раздавленный чеснок и лимонный сок, смесью полить рыбу и запекать ещ 5 минут.
    ——————
    Филе горбуши в кляре
    600 г филе горбуши, 1 яйцо, 250 г. пива, 125 г муки, 1 ст. л. растительного масла, лимонный сок или уксус, сахар, соль, жир для жарки.
    Рыбное филе разрежьте на небольшие продолговатые кусочки и сбрызните лимонным соком. Из муки, яйца и пива замесите тесто, добавляя сахар, соль и масло. Обмакивайте кусочки филе в кляр и жарьте в большом количестве разогретого жира. Подавать к столу сразу после приготовления.
  9. возьми в магазине и ничего не готовь))))
  10. КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРБУШИ
    Филе порезать мелкими кусочками, добавить 2 яйца, 2 зуб. чеснока, 2 луковицы, 2 ст. л майонеза, 2 ст. л муки. Дать немного замариноваться иобжарить на раст. масле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x Close

Like Us On Facebook