УБ-П



ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

ТОЛЬЯТТИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ИНСТИТУТ ФИНАНСОВ, ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ

Кафедра: «Менеджмента организации»

 

 

 

 

Отчёт по практике 1

Разработка общей бизнес-модели организации

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выполнил студент:

Мартынова А.А.,Упп-1501

Проверил преподаватель:

Степанова Е.Г.

 

 

 

 

Тольятти,2017г.

Разработка общей бизнес-модели организации.

0.1 Выбрать организацию и кратко описать: название, область ее деятельности, виды производимой продукции.

0.2 Определить и перечислить в виде списка бизнес-процессы, основные, вспомогательные и управленческие процессы.

0.3 Составить общую модель бизнес-процессов организации в виде рисунка.

 

 

0.1 АО”Тольяттимолоко”

Производство молочной продукции.

Виды продукции: молочная, кисломолочная, масло, сыворотка, творожные изделия, сметана и сливки.

0.2 Бизнес-процессы: производство и продажа молочной продукции;

Основные процессы:

-маркетинг и изучение рынка молочной продукции,

-разработка рецептуры,

-планирование и разработка поцессов,

-закупка сырья,

-производство молочной продукции,

-тестирование и контроль качества,

-реализация, распределение;

Вспомогательные процессы:

обслуживание помещений и оборудования, охранная организация, уборка и стерилизация помещений, IT-поддержка, сертифицирование продукции(ГОСТ);

Управленческие процессы:

управление персоналом, управление качеством, постановка стратегических целей, аудит управление финансами.

 

Categories: Без рубрики | Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x Close

Like Us On Facebook